Сплетение душ

Сплетение душ
сплетение тел
до обморока
до головокруженья
просыпаюсь
три ночи
но я ещё там
наважденье..
и вдруг понимаю
что весь
этот сон
лишь отраженье
кружения тела
в бассейне
с тёплой водой
сегодня
вчера
и завтра
опять...
откуда ж
пришёл
этот сон
эх, если бы
знать!


Рецензии