Обещание

Я обещала тебя помнить,
Тебя всего. Я понимала,
Что это нелегко исполнить,
Но не забудь: я обещала.

Я обещанье исполняю
По семь, по восемь раз, по двадцать.
И осознав, что я теряю,
Я не хочу с тобой прощаться.

Как счастье быстро пролетело.
Но не забуду никогда я
Твои глаза, улыбку, смелость…
Я не забуду, обещаю.


Рецензии