Тебя рядом нет

Дождь, лед, снег.
Тебя рядом нет.
Жизнь, смерть.
Тебя рядом нет
Я ненавижу эту жизнь,
За то, что рядом нет тебя
Я не могу покинуть мир,
Есть ребенок от тебя
Дождь, лед, снег
Тебя рядом нет.


Рецензии