Кнп

Наверно страшно умереть от рук бандита.
Осколками разбитых окон.
Или свинцовай меткой пулей.
Меня застрелят. Я убита.

Возможно страшно умиреть от горсти яда.
Расплавленной в горячей ложке.
От горьковатой белой пудры.
Пусть я умру. Так мне и надо.

Как страшно умереть забытой.
Одной. В чужой пустой квартире.
Оставленной в каком-то странном состоянии.
Моралью досмерти забитой.


Рецензии