Безумец

Я летел сквозь пространство и время
Сквозь ушедшие в бездну года
Пронизанных болью от наслажденья
Но вселившие веру в слова
 
И вздымаясь на облаке белом
Мысли мои уносятся вверх
Предвкушая блаженство духом и телом
И покаяньем заменяя мой грех

ПРИПЕВ:
Но искушенье сильнее чем вечность
И к соблазну стремится душа
Может быть это просто беспечность
А может быть сошел я с ума

Взгляни немного выше чем слава
И почувствуй немного больше чем страсть
Презренный кто же дал тебе право
Превышать и использовать власть
 
И теряясь в потоке смущенья
Мысли мои накрывает волна
Катится в пропасть мое поколенье
И Владыкой судьба решена

ПРИПЕВ:


Рецензии