В её шкафу платья 42-го размера

В её шкафу платья 42-го размера.
Она пьёт зелёный с цитрусом чай.
И набирает твой номер несмело.
А ты на звонок её не отвечай.

Её волосы пахнут корицей.
У неё шоколадно-ванильное тело.
…Она трубку кладёт. Начинает сердиться…
Сделай вид, что тебе нет до этого дела.


Рецензии
А почему?

Алена Дейкина   29.01.2006 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.