Открытка

Ты знаешь, что многое в жизни бывает,
А праздник такой лишь раз в год.
Пусть каждый желание в ночь загадает,
Пусть каждый поверит, что сказка живёт.

Волшебницей стану, чтоб ты лишь поверил,
Что в жизнь воплотятся мечты.
Запомни на веки – откроются двери,
Что станешь любимым и ты.

А я буду рядом, но знай, что не ближе,
Свершается чудо, и льёт звёздный дождь,
Шаги уходящего года таинственно тише,
И шепчут снежинки, что есть волшебство…

31 декабря2002г. А.К.


Рецензии