Три добродетели

Туманна жизнь и много в ней
Неизведанных дорог
Но лишь немногих на земле
До цели доведет пророк
 
И лишь немногие поймут -
Иного нет пути
Что надо жизнь свою прожить
В Надежде, Вере и Любви

И только тот, кто припадет к кресту
Кто одолеет в себе страсть
Кто воспоет в любви к Отцу
Тот над огнем получит власть
 
И тот кто верою своей
Постигнет эти дни -
Почувствует, как мрачен мир
Без Надежды, Веры и Любви


Рецензии