Голым куском правды

Голым куском правды лежит клещ на заборине,
орфографические ошибки по своим местам разложены.
В тот самый миг, когда придут самые задорные
свершится над миром суд плохо-выбрито-глаженый.

Ох, и зададим мы тогда нашей родине;
в три фронта разбежавшись - оскалимся.
И на улице грянет гром жаркополденный,
В утробе свою войну доиграет новенький.


Рецензии