Любовь, о которой мы так долго мечтали...

Любовь, о которой мы так долго мечтали,
Что пленяла нам сердце.
Любовь, из-за которой себя предавали,
Что посыпала нам раны солью, да перцем.

Любовь - о тебе не забыли,
Как долго же мы тебя ждали!
Любовь, мы тобою живём, тобою и жили,
О которой так долго мечтали...


Рецензии
Надеюсь, что к вам, наконец, пришла такая любовь. Если да, то примите мои поздравления!
Милое стихотворение.
Успехов!

С уважением,
Индри

Индри   12.01.2006 19:17     Заявить о нарушении