голос далек

Сесть… встать… голос далек…
Твой голос далек…
Еще миг… еще час… еще денёк…
Дней расставанья туесок…

Всхлип… плач… слезы искра…
Гаснет в потёмках души искра…
Нож… боль… в глазах туман…
Пустые слова, жестокий обман…


Струна… перебор… обостренный слух…
Кинжалы любви, неброшенных вслух…
Утро… пусто… грусть…
В эти круги я уже не вернусь…


Рецензии