как всегда

я тебя увидела случайно
и глаза следили за тобой
ты ни чуть не изменился
девушка красивая с тобой
как всегда блондинка ,малолетка
как всегда наверно влюбленна
смотрит на тебя влюбленными глазами
как всегда боготворит тебя!
ну а ты,ты как всегда несчастлив
и красивых глаз зрачки всё не блестят!
ты идешь её не замечая,
впрочем как всегда, как было и у нас!
И она красивая картинка,лишь нужна ,
чтоб папа с мамой выбор твой одобрили слезясь!
пожелали девочки удачи,
и чтоб вы не расставались и на час !
я смотрю ,как призрак наблюдая,
как сведетель мимолетных твоих встреч ,
а любил ты всех играя,
чтобы независимость сберечь!
Интересно ты любил кого-то ?
хоть одну из всех твоих бесчисленных подруг,
мне смешно,но я тебе желаю счастья,
может что получится ,а вдруг!?
я сведетель всех твоих падений
и конечно радостей ,что были у тебя!
знаю всё,и в самом деле всё ещё люблю тебя!
Я смотрю и вижу что на пальцах
по кольцу у каждого горит,
что расстерян ты и счастлив
и она от радости визжит!


Рецензии