Фрида

В рукопожатии
больше чувства,чем...
На вершине вершин Любви-
так ясно теперь понимаю-
майя пирамиды
Фрида-
Сальма Хайек
по мексикански
завораживающе
красива...
Вот только Троцкий..
как буд то бы с краю...


Рецензии