Нет! и тысячу раз-нет!

Нет!Я повторю тебе:"Нет!" .И все,
Нет! и тысячу раз-НЕТ!
Здесь сказать нельзя ничего,
Я знаю,я не нежный рассвет!

Да,я ветер,я буря и ураган,
Иду я по жизни стремглав,
И достаю я свой верный наган,
А саблю опущу я,устав.

Мне в ногу с порывом,с мечтой по пути,
И невесомость открыта,
До цели своей мне надо дойти,
А ненависть радостью скрыта.

Нет!Я повторю тебе-Нет!
Послушай меня и забудь!
Нет,Я не райский запрет,
Не твой я единственный путь!

Ты знаешь,я шквал неизвестных страстей,
Я буря и мгла,рассвет и закат!
Не жди от меня ты больше вестей.
А потеряв меня, будешь ли рад?

11.01.06


Рецензии