Quid est veritas?

Жизнь – лишь спектакль,
А мы все – актеры,
Но сценарий всегда един.

Разные лица,
Разные роли,
Но мир наш – неизменим.

Все повторяется
Рано ли поздно
Как ни стремись прокрутить

Ты изменился –
решить невозможно
Как с остальными быть…

Жизнь – лишь спектакль,
А мы все – актеры,
Но сценарий всегда един.

Пусть пролетают
Бесцельные годы –
Ошибки других повторим!


Рецензии
как учится на чужих ошибках, если своих не счесть...

Андрей   06.03.2007 17:15     Заявить о нарушении