миР

Конец иглы в крови испачкан,
С проклятием весь мир забыт.
Полет не в небеса, а в бездну,
Смотрю я в зеркало – ужасный вид.

По венам милая вода,
В сознание проникновенно.
Вливает душу изо дна,
Колодца, незабвенно.

Холодное молчание,
Лезвием тупым порвет.
Не оставляя шрамов,
А лишь сквозь сон, твой мир умрет.


Рецензии
мда... страшно...

Незнакомый Я   02.06.2006 10:14     Заявить о нарушении