хаос

Последний миг! Последнее проклятье.
Шепчу тебе с усмешкой дикой я –
Последний час, а после на распятье!
Мы оба просто куклы бытия.

Прощай, Прощай, любить не обещаю…
Да, даже в этой горести судьбы
Я все тебе простила. И прощаю.
Да, все! Ах, не услышь моей мольбы!

Нет, нет, не слушай. Я еще живая.
На тонком лезвии как бабочка замру.
Перекрещу крылом. Я все прощаю.
А нынче уходи. А я умру.

Нет! Не умру! Не думай, не надейся!
Кто мертв, уж тот не может умирать!
(А ты, в груди, треклятое, не бейся.
Ведь мы мертвы, уж не тебе ли знать?)

И тихий шепот, просто вкус разлуки
Разлился горьким ядом по губам…
Я оттолкну с проклятьем твои руки…
И прошепчу – и черту не отдам……….


Рецензии
Очень хорошо.
Сильные чувства!

Филипп Вартан Мелькиседек   12.01.2006 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо:) да, тогда я просто буйствовала:)

Инна Казанцева Анедченко   12.01.2006 22:53   Заявить о нарушении