Ты никогда не будешь папой

Ты никогда не будешь папой,
Я никогда не буду мамой:
Нам ведом мир контрацептивов -
Они спасут от бытовухи.
Мы заняты покупкой шляпы,
Подгузники не входят в планы,
Мы лучше купим много пива
В ближайшей вытертой пивнухе.

Привычные аксессуары:
Зубная щетка в косметичке,
Жетон для разговора с мамой,
Для разговора по шаблону:
Мне завтра снова к третьей паре…
Нет не вернусь… Не как обычно…
Нет , я прогуливать не стану…
Да, завтра точно буду дома…

В моей квартире мало места,
В твоей квартире мало света,
А в нашей есть ковер и печка
И для гостей четыре стула.
Там после свадьбы будет тесно,
А до… пока мы не одеты,
Такое милое местечко
Для однодневного разгула.

Засмейтесь, женские болезни,
Рожать сегодня это подвиг,
А мало склонны к героизму
Рабы губительных привычек.
Чтоб не сноситься бесполезно
Есть христианский выход – постриг,
Как бегство от алкоголизма
И будущего истеричек!!!!!!!!!!!
1999 г.


Рецензии
мне нравится.
весьма актуально и реалистично..
пряма эпохаа

Натали Ма   25.08.2006 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.