Ты доволен?

Ну, что ты думаешь,мне больно?
Ну, что ты трусишь? разве недовольно?

Мне кажется, довольно суеты,
Ну,что же? Не молчи ты!

Зачем намеки? Подлый ход...
Зачем мурлычишь ты, как кот?

Ступай,ступай, и будь ты волен.
Тебя я отпустила...ты доволен?

11.01.06


Рецензии