Не трогайте. Кусаюсь!

Мне бы вольной стать,
ЧТо бы никто не болел
И не старался сдержать
Ветра игривых стрел.

Это другим - спасать,
И ждать, я уже ждала,
А мне, как всегда, играть.
И ножками топать когда

КОгда кто-то вдруг поймет,
ЗА желтыми лентами снов,
Монстрик какой живет
Мурлыкает, пьет кровь.

И если он вдруг узнал,
И хочет меня научить,
Верности. Вот нахал!
Я буду жилки вить.

Весело мне и смешно,
А на тебя наплевать,
Нужно мне только одно -
Любить СЕБЯ и играть!
:)
первый день полной свободы
ДОлгопрудный
1 курс


Рецензии
Узнать бы свободу Мира,
Любви оранжевый цвет...
Как выстрел грохочет лира:
Обратно - дороги нет!
Вонзится клинком булатным
Разрушив туманный след:
"Всё утеряно - безвозвратно"...
Обратной дороги нет.

Год Винер   20.07.2006 16:38     Заявить о нарушении