открытки из будущего

напиши мне открытку из будущего
солнцем, ветром, водой напиши
переменами время несущего
неизвестности нашей души
откровением пахнущим мятою
зараженной зеленой стрелой
напиши мне открытку измятую
топором за моею спиной


Рецензии