Тишина - это тот же крик

Раствориться в формате вина,
И в лучах сигаретного дыма зачахнуть,
У меня с собою война,
Но для меня она мало что значит.

Я маньяк бездорожья по жизни,
Что не сделаю всё тупик,
У кого-то вопросы возможно,
У меня отрицанья на них.

Я пытаюсь, но всё бесполезно,
Тишина – это тот же крик,
Никогда не допрыгнет до неба,
Тот, кто многого не постиг.
 Октябрь 2005 г.


Рецензии
Грамотно написанно неформал всегда поймёт неформала!

Андрюха Феоктистов   31.10.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.