Друг

 Твой друг-идет тебе на встречу;
 И как ты в него влюблена!
 А он только хочет спросить:
 " Как у тебя дела?"!
 О,силы, где ж вы были?!
 Когда девченка влюбилась в него;
 И навеке ему отдана;
 А он считает лишь подругой;
 Ту, которая жизнь за него отдала!


Рецензии