О тебЕ

Ты как всякая разная,
Ты находишь, что-то здесь, что-то там.
Ты как самая ужасная,
Тебя не остановить, ты ступаешь по мечтам.

Ты о помощи не просишь,
Лишь можно заметить, что она нужна.
Ты сама на всем «стоишь»!
Молодец!!! Ты превзошла саму себя.

Лишь только боль одна,
Что нанизывает нить из нутрии на иглу,
Заставляет терпеть тебя,
И гнуть ту самую линию твою.

Ты всем улыбаешься,
А из нутрии сковывает боль.
Ты уходишь, но остаешься,
Может кто-то прокричит постой?!

А остановишься ли ты?!
Повернешься ли на оборот?!
Так, просто посмотри,
А вдруг тот, кто кричал не врет?!


Рецензии
Да...

Заставляет задуматься...

С уважением, Галина

Прочла все Ваши стихи, такая боль... в Вашем сердце
И хочется сказать: "ПРОСТИ!"

Разнообразности Разные   16.05.2007 11:20     Заявить о нарушении
я уже давно стараюсь обо всем этом не думать!!!
нужно просто жить и быть счастлиувым!!! :)
но все равно спасибо...
froM mE

Другой Я   25.06.2007 08:15   Заявить о нарушении