тЫ рядоМ шлА

Окрасился день, в красную краску,
И небо чернеет, ты рядом идешь!
Ни кто и не знает, дорого ли в сказку?
А мы на пролом все идем и идем.

Все камни навстречу, дороги не видно,
Свет фар ослепляет, ты рядом идешь!
Тебя я не вижу, и голос не слышна,
В таком состоянии х.. что найдешь.

На край наступлю, рукою удержишь,
Ты где-то со мною, ты рядом идешь!
Дорога на лево, на право? Не знаешь?
И я в тупике! Все идем и идем.

И что-то все колит, изнутри что-то давит.
И как-то на так, а тебя радом нет!
Назад вдруг! направо?! Налево?! Не знаю?!
Куда бреду?! Кто-то даст мне ответ!


Рецензии