уезжаю...

Пальцы по грифу гитары летают,
Голос печальную песню поет.
Сердце от боли почти замирает.
Голос затихнет – и сердце замрет.

Не замолкай! Слезы льются и льются.
Острый кинжал нам разлука дала.
Кто не познал – надо мной посмеются,
Я ж душу твою за собой унесла.

Пальцы танцуют по грифу гитары,
Трепетной нотой заныла струна.
Звезды упали с небесной тиары…
Саш, я уеду. И буду одна.
12.08.05


Рецензии