ошибалисЬ... находилИ

Как много сделано ошибок,
Я помню те слова, что мне сказала ты:
«Я буду ждать, я буду…»
А через пару дней: «…меня не жди!»

Я долго бился головой о стену,
Дождался – ты «люблю» сказала мне.
И тут я делаю ошибку -
Я через пару дней плюю в лицо мечте.

Давно забыта наша дата,
Что каждый год справляли мы.
Уставшая Луна…Зоря…И солнце,
А мне уже и не найти твои следы.

Вдруг завалялся год в кармане,
Он без ошибок – нас не видно ни в одном из дней.
Мне надоело ждать, мы не устали?!…
Мы встретились, но я еще пока ни чей.

Я провожал тебя обратно,
Мы постояли, ты в вагон пошла.
Я повернулся, мы «поймались» взглядом :)
Все будет!!! Ведь не случайно мы нашли себя!


Рецензии
странно... читаю и всё так знакомо кажется... близко...

спасибо

...Твоя Тень...

Твоя Тень   27.05.2007 09:07     Заявить о нарушении
...жаль канечно, что это близко!
life, froM mE

Другой Я   25.06.2007 08:18   Заявить о нарушении