Встреча

 Скачут кони уставая,
 Ноги у них уже не идут!
 И все ждут,ждут,ждут;
 Когда же ты им скажешь "СТОП!!!"
 Но ты спешишь на встречу с ней,
 И вскоре все,что ты хотел сказать;
 Ты скажешь ей,не думая опять,
 О том,что встреча эта-роковая!
 Решая всю твою судьбу!
 Она все ближе,ближе;
 О, Господи,как она страшна;
 Твоя минута роковая!


Рецензии