Маленькая фея

Я сегодня ночью
маленькая фея.
Книжки и тетрадки -
руны на полу.
Лампа на окошке -
свечка из шалфея.
Пузырьком из мыла
магию творю.

Звери сновидений
Сели по углам,
Мягкие, как тени,
Чуткие к рукам.

Ветер злится, просится
В норку к нам попасть,
Заходи, останешься
В шторах ночевать.

У моих игрушек
Добрые глаза,
Сядем в полукружек,
Станем колдовать,

Мыльные кораблики
Выпустим гулять
И простые сказки
На лету играть,

Лопаться смешно и грустно,
В щечку целовать,
С огоньком шалфейной свечки
В чехарду играть.
Ночь в "норке"
Камчатка. 11 класс


Рецензии
Здорово! Очень понравилось и это стихотворение. Удачи.

Любовь П   12.01.2006 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит мне хорошо удалась эта роль, если Вы в нее поверили. Снова спасибо

Куненок Мика   13.01.2006 22:23   Заявить о нарушении