нескладный этот стих

В молчании синевы святой
Я плыл на облаке белом,
Исполненный великой мечтой,
Быть кому-то нужным и верным.
Вдруг та, которою ищу:
-Не торопись, царевна, постой,
Я тёплым ветром тебя угощу
И свежей влагой густой.
Я рад этой минуте
И тебе героиня снов,
Время в лазурном сосуде
Протягивает выпить любовь.
Так давай эту чашу
Разделим на двоих:
За счастливую жизнь нашу,
За нескладный этот стих.


Рецензии