Дерево в поле

Ошибка системы –
Дерево в поле.
Одиночества тема
И острота боли.

Без тепла и без ласки
От ветра живого.
В ожидании сказки
Или чуда большого.

Птицы гнезда дырявят
Под шорох листвы,
А потом оставляют
С содержаньем пустоты.

Обмануты временем,
Согнуты ветки.
Под инеем белым
Почти у земли.

А что остается?
В лес не пойти.
Лишь только надеяться...
Ждать в поле грозы?


Рецензии
*Птицы гнезда дырявят*

просто дятлы какие то)))
сложно и непонятно что хотел описать(((
Вадик.

Вадим Медведский   16.01.2006 12:43     Заявить о нарушении