Драма

 Снег талый, льет с крыши
 Любовь неизбывна
 Уйдешь - не уйдешь,
 А я чую: здесь лишний.

 Снег талый,капели,
 В мозг въелась надежда,
 Я слышу: елейно,
 Игрушечно-нежно
 
 И хочется вырваться,
 Здесь же втоптавшись,
 Выскрестись и распрощаться милейше.
 Снег тает, все тише.

 Снег талый, взрывая ботинками наледь,
 Прорваться бы мимо,
 Развеять бы память.
 Влюбиться - и навзничь.

 Нег талых по ветру
 Остатки, вопросов.
 Их мало, редеют.
 Так робко, все тише
 
 Снег тает, я верю,
 Теперь ясно-просто,
 Простительно, ясностью
 С пульса сбивает.

 Снег талый.Останься!
 Я знаю, не сможешь.
 Шагаешь, шагаю
 Сквозь лужи и рожи.

 Снег талый.Простится ль?
 Давно прощено уж,
 Не спится, не дышится,
 Видишь? Все знаешь.

 Мне снишься, а я тебе?
 Может быть, тоже?
 Снег больше не важен,
 Ты медленно таешь.


Рецензии
очень красиво и искусно

Васаса   27.01.2006 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.