Про тепло, свет, звук

Мне б шепот звёздной тиши
Кое-как успеть записать:
Кажется мне - её никто не слышит,
Думается мне - она хочет сказать
Свои обиды, идеи, декреты,
Про тепло, свет, звук;
Думается - меня ей подсказали поэты,
Кажется - я её лучший друг.


Рецензии