Мне б золотом..

Золотом колокольного звона
Мне б имя твоё петь,
Теплом небесного склона
Над тобой блаженно синеть.
Из гладких зелёных ладоней
Пышно-зубчатого леса
Испить на не кого не подобно
Твою красоту принцесса.
Пока упали из лунных рук
На окна кружевные сны,
Наш похожий сердечный стук,
Улетая, сливается в Мы.
И там, меж миров, сфер, орбит,
Находя долгожданный приют,
Пусть долго ярко горит
То, что любовью зовут.


Рецензии