Пугало

Топинамбуры выше крыш,
Это осень желтеет. Кыш!
Вороны!
Я снимаю погоны
Прошлогодних негодных лыж.

Индикатором встроенных схем,
Что уму получил взамен,
Я пугаю ворону,
Только где огородник,
Кто пускал по мне ток перемен-н-н...

Переспелостью тухлых луж,
В ожидании зимних стуж,
Я снимаю погоны,
Пусть меня похоронят
В экстрактивности земляных груш.

Топинамбуры выше крыш...
Эй, Страшила! Кого ты страшишь?


12.01.2006 © Al Gavry


Рецензии
Сильно!Даже мурашки по спине побежали.С уважением

Сид Вэйн   10.02.2009 13:06     Заявить о нарушении
Благодарень!

Алексей Гаврилов   12.02.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.