Мы

а осень медлит с выстрелом,
считая в завтра дни...
а Я безглавой птицей
к охотникам весны...

а Ты крупицей нежности
изрежешь небеса...
а Я в каплях надежды,
утопленником сна...

а Мы всё те же дети,
песочницей в мечты...
истопчем верность берега,
следами в слове "Мы"...


Рецензии
а интересно... да. очень)
спасибо)
пойду еще почитаю)

Александра Стеклянная   10.09.2006 22:06     Заявить о нарушении