Ностальгия

Ты прости меня прости,
Не смогу достать звезду.
Мне до неба не расти,
По Земле к тебе иду.

Я тебе солгать не смею,
Вздор поэтому несу.
Ты возьми, все что имею,
Я мечты тебе дарю.

Мне морозной чистотой
И одеждой снежных лап
Лес рассказывал о том,
Как он видеть меня рад.

Как письмо к воздушным змеям
Он снежинки сыпал вниз,
Этим гордым, добрым елям
Утолит любой каприз.

Он сказался мне влюбленным
И прикинулся родным.
Я смогу дожить ... наверно ...
Без Камчатки до Весны.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние. Понравились. Удачи. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2006 18:46     Заявить о нарушении