Про общественный транспорт

Остановись, трамвай.
Постой, ты так прекрасен!
Любезно прокати
Его, ну и меня.
Постой, не торопись!
Взгляни в наши глаза!
Мы так давно стоим
И мокнем под дождём.
Долою все трамваи!
Вот сволочь, он уехал!
Я ненавижу транспорт
Общественный такой!
Нет денег на такси
И мы вдвоём с любимым
Пешком дойдём до дома,
До дома номер шесть.
А там устроим праздник,
Шампанское взорвётся
И пробка улетит
На самый потолок.
Дзынь-дзынь!Разбилась люстра.
Подумаешь, несчастье!
Пойдём на барахолку,
Там новую найдём.


Рецензии