Баллада о любви

1 куплет:
Жил-был на свет один человек.
Им восхищались все люди, весь свет.
Он был красивый, отважный герой.
Но и не знал он, что делать с собой.
2 куплет:
Но вдруг однажды он встретил мечту –
Добрую деву, небес красоту.
Они полюбили друг друга в душе.
Что было дальше, известно уже.
3 куплет:
Счастлив на свете любой человек,
И он мечтает прожить весь свой век.
Разные люди живут на Земле,
Любят друг друга и радуют свет.


Рецензии