Любовь

1 куплет:
Мы повстречались с тобою во сне,
На побережье привиделось мне,
Как за волной встаёт моя любовь,
И опять все мысли про неё.
Припев:
Ведь любовь такая, что не сбежишь и не пройдёшь,
Такая, что вместе с ней ты пропадёшь,
Такая, что человек не видит зла,
Такая любовь живая.
2 куплет:
Как хорошо нам было вместе, ты знал,
Но вдруг случайно ты любовь потерял.
И за волну скрывается любовь,
Но опять все мысли про неё.
Припев:


Рецензии