Дальше от города

1 куплет:
Дальше, дальше от города,
Ближе, ближе к сердцу твоему.
Снова, снова два омута.
Ну зачем мне всё это? Не пойму…
Припев:
Снова, снова теряюсь я,
Мне отсюда не выйти никогда.
Снова, снова меняюсь я.
Ну зачем же ты держишь здесь меня?
2 куплет:
Холодком прям по коже мне
Бьёт стрела, но не чувствую себя.
Не хочу быть никем тебе.
Повстречались, наверное, мы зря.
Припев:
3 куплет:
Помоги мне забыть тебя,
Не хочу я считать ночей и дней.
Отпусти, не люблю тебя.
Страшно мне, боль моя ещё сильней.
Припев:


Рецензии