Ответ Алёне

Жизнь, как каркас,
С тысячами бесполезных фраз,
С сотнями безликих глаз
Спрятанные внутри нас.

Жизнь – закалённая сталь.
Имеет место печаль,
Когда кого-то безмерно жаль
Разбиваешься как хрусталь.
 25.10.05.


Рецензии