Лужа

Плывёшь в иерархичной луже
Особо сам себе не друг.
Казалось бы, что может хуже
Осколки рваных дней сомкнулись в круг.
На диафрагме грёбаной надежды
Где каждый шаг – один плевок
Машинный перегар
Задолбит повседневностями мозг.
Любая перспектива – есть дурман,
что отражается в Днепре,
А грязный город не даёт вздохнуть свободно –
Всех запирая в Крепостной стене.
 
 Август 2005 г.
 


Рецензии