Любовь

Любовь действительно зла,
Любить так страшно и больно.
Сердце съедают твое на обед,
Тебе оставляет счет твой сосед.

Она плетет паутину кошмара и лжи,
Но только не бойся, тихо лежи!
Она съкст тебя всего изнутри,
Не покажи вида - гордо умри!

Она, как смерть красива и больна.
Жрет все, что видит она.
Но, чесно, "лучше так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя". (посл. фраза пренадлежит Дельфину)


Рецензии
вот читаю Тебя и нравится.. очень! : )
Почему вот только Ты - белка, и тем более хмурая?

Хруст Языка   20.09.2007 12:19     Заявить о нарушении