2006

 Покой есть лишь в бурях-
 Забыться, забыться!
 И мчаться, не знать
 Направления ветра.

 И ни журавлем, ни скворцом,
 Ни синицей-
 Никем и ничем
 Безнадежно и верно.

 Лететь, переливами звона
 Дурманясь,
 Великим безумцем,
 Ничтожеством дивным

 Распасться, развеяться,
 Сдуться, растаять.
 И в тишь обратиться,
 Лишь бури отведав.


Рецензии