Ждем

У ног плещется родная река, я смотрю на проснувшийся город
Но ты не со мною пока, и в душе моей горечь, холод...
Я буду помнить тебя всегда, где бы ни находилась
Я люблю? Да-Да-Да...
Ведь, узнав тебя, с сердцем навеки простилась...
Никто не знает о моих слезах, я плачу лишь наедине с собой
Только ты в моих мыслях и снах, хоть видят все, что у меня-другой.
потемнело вокруг, запахло грозой...
а помнишь, мы бегали под дождем?
Душой я и сейчас твоя, ты-мой
И мы друг друга все же ждем.....


Рецензии