Дзг-отъезд

В коридорах становится тихо,
Опустели почти корпуса,
Вот закончилась зимняя смена,
И домой мы уедим с утра,
Мы увидим родителей лица,
Мы увидим родных нам друзей,
Но ДЗГ не викинуть из сердца,
И вернуться сюда бы скорей.
Как же жить нам без наших вожатых,
Они ведь любят нас всех,
И сумки стоят на кроватях,
И не слышен радостный смех.
Девчонки рыдают в палатах,
А мальчики в холе сидят,
Не грустите, мы встретимся снова
Мы встретимся с вами опять.
В коридорах становится тихо,
Опустели почти корпуса,
Вот и закончилась зимняя смена,
Мы домой уезжаем с утра...


Рецензии