Сон

Из сна того, что весь в тумане,
Я судорожно припоминаю,
Сначала глупо напеваю,
Затем без качества играю.

Порою в облаках витаю,
Потом бесследно пропадаю,
Бесцельно дни бывает, проживаю,
И чем попало время занимаю.

Себя тихонько отравляю,
Надежду в корне убиваю,
Возможно, юность покидаю,
Но по тебе я не скучаю.


Рецензии