Снег

Неуютные окна случайной квартиры
Собираешь осколки разбитой мечты.
Каждый день это лишь рокировка в тире:
Сегодня тебя, а завтра – ты!
 Так будет каждый день, так будет каждую ночь,
 Пока мы все не умрём. Всё время суток снег.
 Я не останусь один, если ты даже уйдёшь,
 Оставив в сердце рваный след.


Остаться один на один с полнолуньем
Услышать приток эндорфинов в крови.
Желанье быть честным граничит с безумьем.
Желание секса равняется чувству любви.
 Так будет каждый день, так будет каждую ночь,
 Пока мы все не умрём. Всё время суток снег.
 Я не останусь один, если ты даже уйдёшь,
 Оставив в сердце рваный след.
 След от пуль - след от любви
 Близких тебе людей.
 Как следы сапог на лице
 И царапины на спинах дешёвых ****ей.
 

Так будет каждый день, так будет каждую ночь,
 Пока мы все не умрём. Всё время суток снег.


Рецензии