Слабость

К ночи явился.Судьба расчиркала ладони.
Нрав не учтя прирождённого самоубийцы.
Кольт кашлянул.для любви не осталось патронов.
Хныкать невесте до срока-истомой давиться.

Полнит Наяда слезою кофейные очи.
Что усмотрела в бесстыдном моём отреченье?
Али моё ощутить поражение хочешь?
Вспять поворачивать реки не властно теченье.

Нету нужды бичевать не покорную совесть.
Больше не вынуть из тела зубастые тернии.
В жале аспида обресть очарованный образ.
С ветхим предлогом почить,не оставив и тени.

//МОЙ САЙТ:www.basalayy.narod.ru//

http://vkontakte.ru/id5936001


Рецензии
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Басалай Ххх   11.11.2008 00:45     Заявить о нарушении